Библиотека Статьи Отдел переработки птицепродуктов
Отдел переработки птицепродуктов
Фильтр по заголовкам     Показывать по 
Название Просмотров
1 Мясо цыплят-бройлеров, обогащённое витамином Е 1810
2 Обогащение пищевых яиц кур йодом 1512
3 Получение йодированного яйца 6155
4 Влияние зеленой подкормки, выращенной с использованием сапропеля, на продуктивность кур-несушек 1313
5 Зелёная подкормка, выращенная на сапропеле, в кормлении кур-несушек 1405
6 Эффективность введения витамина Е в рацион цыплят-бройлеров в различные сроки выращивания 1296
7 Получение пищевых куриных яиц с заданными качествами в целях профилактики недостатка витамина Е у населения 2477
8 Получение пищевых куриных яиц, обогащенных йодом 3925